Modernità veloce, che crea continuamente dimenticando con facilità il passato; oppure essere artistici per mille persone contemporaneamente, l'unicità del genio applicato alla moltiplicazione industriale: l'ossessione che portava alla perdizione Jacques Arnoux nell'Educazione Sentimentale di Flaubert, diventa realtà nella visione di Davide Scabin del Combal.Zero, sabato nell'Ouverture di Settembre Musica a Torino.
Dopo l'elegante e sottile barocco de Le Divertissement Royal di Lully diretta da Jordi Savall, per i mille spettatori dell'Ouverture si aprono le porte del foyer disegnato da Scabin e LiPumaDesign, librerie giganti contengono hambook, libri da mangiare componendo muri di mattoni raffiguranti immagini barocche, torri trasparenti da cui si estraggono fialette di drinks, Bloody-Mary terminanti in ostriche, arabeschi di grissini...
...il vitello tonnato è servito in coppe da champagne di cui si svita lo stelo e se ne rovescia il contenuto di aceto balsamico per insaporirlo...
...la crema di piselli incapsulata in un tappo di di cialda di parmigiano...
...il ciokocube che sconvolge e spinge a desiderare...
...e io e Adriana, ci perdiamo tra fialette di drink e richiami di Lisbona nel merluzzo mantecato del Parmentier...
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